-"Что день грядущий мне готовит?" Е.О.
Никто не знает, что случиться с нами завтра. Именно поэтому мы любим жить не смотря на все сложности этой адской рулетки. Ведь кто не рискует,тот не пьет шампанского.
Как в любой сказке,этот день начинался обычно. Жители острова были уже на работе, а те у кого вся жизнь была проплачена и распланирована, только встали с мягких кроваток.Но все же этот день немного отличается от других, прописанных в Великой книге жизни.
Заседание правительства грозило сорваться, ведь почти все его большинство уехало на пикник в глубь острова. Но неутомимый искатель приключений Джек Блэк жаркой ночью предложил Хелене Кристенсен сделать свое,особое заседание, на которое будут приглашены не все. Хэл хотела бы и отказаться, ведь провести день с этим обаятельным засранцем было куда заманчивее. Но Джек посулил ей все прелести мира:
"-Милая,вот смотри. Не будет всяких там букашек-таракашек с небритыми ногами. Только те,кого ваше сиятельство захочет увидеть. Там мы обсудим расстановку сил,т.е. что мы имеем и затем я поведаю кое-что интересное. И все это будет происходить в неформальной и уютной обстановке. Вино,кино, я даже могу там за особую плату станцевать на столе," улыбаясь и расхаживая по комнате в чем мать родила вещал Джеки. И вот как после этого не согласиться? Девушка подумала, да и согласилась. Приглашения были разосланы с первыми совами.
Список приглашенных:
Black Jack
Helena Christensen
Carmen Flores
Kim Grand
Marianna Lloyd
Tyler Burn
Patrick Joyce
Rachel Klum
Rosemarie Hamb
Katherine Lively
(плюс кто еще хочет из правящих и аристократов)
Тем временем группировка аристократов:
У них был обычный день. С утра кружка кофе, урок хороших манер. Пробежка, легкий завтрак,урок французского поцелуя,чтение эпических драм,урок живописи,обед из 12 блюд...
Простите дядя Джек заработался.хд
У всех аристократов свободный график, до тех пор пока не пробьет час собраться в особняке. Хотите хоть вместе со мной устройте митинг в защиту нудистов.
Правители:
У меня небольшие планы на отыгрыш перед собранием с Хэл. Кар,рыба моя,я там тебе тоже звякну по ходу дела. Остальные не скучайте и веселитесь.
Бунтари:
Да,да. Вы не ошиблись. Вас нет в списке приглашенных. Но вы не унывайте. Все в ваших руках. Вы тайно,заранее проникнете в особняк правительства. Вы там устроите засаду.
Ваша задача: подслушать,подсмотреть, а заодно испортить вечер этим властителям мира.
Ваше оружие:Внезапность.
Вот представьте. Раз и вы тихо подкрадываетесь с битой наготове к Кармен Флорес,которая поет и моется в душе. Так стоп. Это был почти мой план. Не советую его. о_О
Но никто еще не отменил ваши способности и логику острого ума. Вперед и с песней.
Ваша проблема: вас будет меньше качественно и количественно.
Так бейте же их! только не между ног. Поотрывайте всем этим курам фальшивые сиськи их волосья.
Но только поаккуратнее ,а то придет дядя Джек и отвезет вас в дурку. Хэл я тебя защищу!
Наступило долгожданный момент собрания.
Все собрались. Все мило беседуют, попивая виски и закусывая долькой лимона. Хэл,Джек и остальные повествуют о своих планах.
Патрик и Тайлер общаются между,поддерживая во всем Джека.
На собрании царствует голос Хэл. Это несомненно злит Марианну Ллойд. Но и не только ее. Катерина Лайвли,являясь 100% эгоисткой не выносит,когда другие выкобениваются. Девушки сидят рядом и тихонько переговариваются во время собрания. Это достает Хэл, и именно поэтому она объявляет перерыв. Мари,Катерина,Хэл выходят первыми.
В большой комнате остаются Джек,Патрик,Тай. Они курят,пьют и не ругаются матом.
Внезапно в комнату вламываются бунтари. Они блокируют дверь и нападают на ребят. Джек решает геройствовать и берет огонь на себя. В результате чего он плавно пикирует с пятого этажа башкой вниз. Но он не один. С собой он прихватывает Жизель. На ходу он вместе с ней телепортируется в неизвестное место.
Как только они приземляются ,Джек тут же внушает девушке что он свой и пытается выведать некоторые данные о вирусе. Жизель пребывает в шоке (не каждый день падаешь из окна) и от гипноза впадает в ступор,сообщив лишь мелкие детали о планах бунтарей.
И как обычно не все так просто. Джек телепортировался в логово бунтарей. И там на него открывают охоту,пораженные вирусом маги. На них не действует магия и тому остается только уносить ноги.
Тем временем в особняке:
После того как восстание подавлено, именно Мари (и может быть Катерина) спорят с Хэленой.
В ход можно пускать летающие тапки, а также магию.
Оставшиеся в особняке нейтрализуют бунт, но они не знают что делать дальше. Собрание сорвано, утечка данных. А Хэл все втолковывает о том,что нужно идти и спасать Джека. Но ее никто не слушает,ибо негласно Джек является самым сильным магом. Завязывается скандал... С одной стороны Мари,Катерина и Кармен,а с другой Хэл,Розмари и Рейчел.
Кармен и девочки не могут переубедить Хелен,а потому самовольно удаляются спасать всеми любимого мистера Блэка. Но по пути они попадают в засаду.
Рози и Рейчел останутся утешать заплаканную Хэл.
На помощь пленницам придут Тайлер и Патрик. После чудесного спасения,они попробуют вместе придумать оптимальный план спасения Джека.
Что будет с Джеком и Жизель? Победит ли Хэл в споре? Об этом вы узнаете совсем скоро.
С вами был Блэк Джек.
P.S.Девушки не обижайтесь если что. Я всех люблю одинаково. ( как персов) Хэл ты лучшая)
кто хочет вписываемся в квест.