Готовые отношения
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-06-13 15:15:40
Поделиться32011-06-13 15:21:36
- подруга?
- да есть немного.Helena Christensen|оОЯ вхожу в число её подруг, а это сложно, учитывая, что она одна из глав правящих. Но дружба на то и дружба, а особенно женская, где от одного сказанного слова зависит последующее отношение к тебе. я стараюсь не болтать с ней о своих планах на будущее, стараюсь быть милой и хорошей, как вообще это возможно, в тоже время, я действительно считаю её своей подругой. Ну, до той минуты, пока она будет мне нужна, ведь от каждой дружбы надо извлекать пользу.
Поделиться42011-06-13 19:48:00
*занято
Helena Christensen
Моя родная душа. Человек с которым непросто, но можно жить. Мы можем ругаться,ломать мебель и посуду, но мы никогда не уйдем друг от друга. Да,я влюбился. Но об этом никто не узнает. Почему? Время сейчас такое,опасное. Однажды я ей скажу обо всем,надеюсь.
Carmen Flores
Мой сладкий персик,рыба моя и легкая бабОчка. Кар моя лучшая подруга. Вы не верите в дружбу между противоположными полами? Зря. Ей могу пожаловаться,излить душу,иногда даже спросить идет ли мне этот галстук и услышу в ответ правду. Правда по пятницам мы любим напиться и тогда наша сексуальная фантазия бьет ключом. Но это бывает редко. А так мы ПРОСТО ДРУЗЬЯ!
Kim Grand
Интересная такая дамочка. Я проявляю к ней интерес и по-черному флиртую с ней. Пока точно еще не выяснил ее любимую позу...Но все может быть.
Tyler Burn-владелец клуба и просто отменный чувак. Всегда знает чего и с кем хочет. С ним можно говорить о чем угодно и как угодно. И за воскресные пьянки с ним никогда не бывает стыдно,потому что мы умеем оторваться как следует.
Patrick Joyce-мой друг,собутыльник,советчик,и крепкая накаченная жилетка. Он знает толк в женщинах и дружбе, а это главное что я в нем ценю. Я всегда прикрываю его после ночных похождений,ведь друзья для этого и существуют.
Rachel Klum-хорошая знакомая. Хоть она и является подругой моей девушки, но я к ней ничего кроме рядовой симпатии не испытываю. Так если нужно встретимся,пообщаемся. И не более того.
Heidi Preston- обычная девушка,которых в большом мире тысячи тысяч. Со своими плюсами и минусами,со своими тараканами в голове. Мы с ней знакомы,иногда даже говорим друг другу привет, но этим все и ограничивается.
Rosemarie Hamby-я пытаюсь иногда с ней пофлиртовать, но в ответ лишь сдержанные слова и жесты. Она девушка моего друга, но она не в моем вкусе, поэтому привет, пара слов и о жизни, и я стараюсь быстро ретиоваться.
Jill Roel-бунтарка и этим все сказано. Терпеть таких не могу. Только научилась пользоваться способностями и уже лезет куда-то.
Отредактировано Jack Black (2011-06-13 19:49:21)
Поделиться52011-06-14 13:31:19
Carmen Flores
Ну что мне сказать об этой леди? Это моя подруга. Я почти никому не доверяю в этой жизни, но вот Кэм является исключением из этого правила. Мы всегда были в хороших отношениях с самого начала, а теперь доверяем друг другу тайны о которых не расскажем больше никому! Мы в разных слоях общества, да и не любят правящие аристократов. подлизы они все. но это не относится к Кэм. Со мной она искренна. Так что это моя лучшая подруга и без вариантов!Jack Black
Джек... Честно иногда в таком трудно признаваться, но я влюбилась...Да-да влюбилась.. Что я могу с этим сделать? Сначала я валила всё на флирт, страсть, секс....но это оказалось гораздо большее. С ним я не могу играть, не могу его использовать, как других мужчин..Просто не могу. Похоже это и есть любовь. Да ещё и характер у нас обоих не подарок, да и вокруг все против, а уж если этот секрет узнает Питер...Короче зачем вдаваться в эти подробности? Да я люблю его!Kim Grand
Ким одна из правящих, у нас хорошие отношения, мы считаемся подругами. Конечно, я всегда на чеку и не доверяю ей как Кэм, но все считают нас подругами. Мы можем поболтать о чём-то, поделится планами. похвастаться грязными делишками и поговорить о парнях. но всё это на поверхностиGisele Kharaba
Вот уж кого я терпеть не могу так это её. Бунтарка... Да кто они вообще такие? Возомнили о себе. Вот и она яркий представитель бунтарской глупости! В ней нет ничего кроме пустых идей и смазливой мордашки. Надеюсь вскоре и она окажется в тюремных подвалах!Marian Lloyd
Хотите узнать моё отношение к этой выскочке? Я всегда до приторности мила с этой двуличной вертихвосткой. Мы всегда беседуем с улыбкой мечтая проткнуть друг друга вилкой. У нас много общих тем и путь она только поробут говорить со мной о НЁМ! Мы говорим о делах и я не доверяю ей не капли. Я целую её при встрече в щёку и про себя желаю ей сдохнуть. И совсем тут ОН не при чём, и делаю я вид, что вообще ни о чем я не догадываюсь.Katherine Lively
Такс, ну что у нас тут... Очередная выскочка. Спорить с ней не вижу смысла. Эгоистична она просто до жути. И дело не в банальной любви к себе, а о маниокальном себелюбии. Чтоб не сделала должна быть первой. Ну это фигушки. Выскочка, что тут скажешь. Мы не ссоримся и не ругаемся-мы вообще предпочитаем не общаться. Только касаемо работы. На советах, ну и если главы дают задание правящим. Это всё общение, да и к тому же она подруга Мари-а это уж слишком!Rachel Klum
Вот эту девушку я искренне называю подругой. Я хорошо знаю её и во многом понимаю. У нас общие интересы, цели. Мы много общаемся и она всегда встаёт на мою сторону и поддерживает меня. Она конечно, общается и с моими недругами, но я уверенна, что наши секреты останутся только между нами. Она хороший человек, по моим меркам и я за неё проломлю череп любому!)Tyler Burn
Ну он парень как парень. Спит с моей подругой, хотя может это и любовь. Ну не моё это дело, но отношение с ним хорошие. Затусить в клубе или напиться до отключки-это к нему и при этом никогда не проснёшься с ним в одной пастели. Это радует. Хороший парень и мой добрый приятель-вот это о Тайлере.Rosemarie Hamby
Вот это моя подруга с большой буквы) Вторая после Кар. Она тоже из аристократии. Мы с ней весьма похожи и вообще можем говорить часами. Она понимает мои "бзики", а я понимаю её. Вместе мы пьём, танцуем, гуляем и сходим с ума! Конечно определённые элементы жизни я не могу ей доверить, но у меня на то свои причины, наверное и она так же. Но знакомы мы были ещё до острова, а когда встретились тут были просто в шоке. Она понимает меня и даже то, что я не договариваю она понимает, но делает вид, что не в курсе. Кстати в отличии от Кар она всегда на моей стороне, а если я не права, то не ругается со мной, а мирно пытается вразумить.Patrick Joyce
Это отличный привлекательный парень. Бабник страшный, хоть и с подругой моей встречается. Ну он мне интересен, привлекательный, сексуальный парень. Нет не подумайте секса у нас нет и не было, но флирт-это наше нормальное общение. Он тоже Глава правящих, но власть его не волнует, поэтому соперничать смысла нет.Jill Roel
Это бунтарка-всё говорит само за себя. Очередная дамочка уверенная, что изменит этот мир. Смешно. Если я встречу эту девчоночку, то сделаю всё что бы тюремная камера стала её родным домом. Больше мне сказать нечего!Heidi Preston
Девушка со своими тараканами, причём самыми крупногабаритными на острове! У нас нормальные отношения, всё таки она глава, хоть и без права голоса!... Если столкнёмся то поболтаем ни о чём. На дело я бы её не отправила, она ведь малость неадекватна, вдруг всё испортит?! Но я не испытываю к ней неприязни или чего похлеще. Она просто девчонка которая конкретно запуталась, на мой взгляд. Так что если она придёт поговорить, то я её выслушаю.Avery Russel
Ещё одна бунтарка. И чего этим людям спокойно то не живётся? Вот не лезли бы на рожон и никто б их не трогал, нужны они больно! Это не большая шишка в бунтарях и не стоит она особого внимания! Так что и трёх строчек для неё хватит!Gisele O'Conner
Жиз аристократка. Не люблю этих подхолимов, но всегда есть исключения и она одно из них. У нас сложились хорошие отношения уровня: покутить, побуянить, разнести пару квартальчиков, побухать, побить мирных... Вот такие вот отношения!)
Поделиться62011-06-16 18:36:06
Jack Black- Он очень хороший друг, который готов прийти в любую секунду на помощь, ну конечно кроме той минуты, когда он погружён в объятия своей девушки… Приятный собутыльник, знающий толк в выпивке и развлечениях. Джек частенько прикрывал мои ночные похождения, придумывая различные отмазки, чтоб провести Ким. В общем, настоящий друг, который не когда не предаст…
Kim Grand –Безусловно истинная красотка, очень бойкая, целеустремлённая девушка и просто следящая чуть ли, не за каждым шагом, сделанный мною, видимо именно этим Ким и привлекает меня… Мы постоянно закатываем скандалы и различные ссоры, на пустых местах или из-за моих ночных похождений. Но нам это нравится, нравится подкалывать друг друга, Ким мечтает изменить мои традиции и привычки, а я привык делать, то что делал всега…
Carmen Flores- Женщина неимоверной красоты, да ещё и аристократка. А то, что она не из правящих это меня абсолютно не волнует, тем более Кармен не чего против меня не имеет, как и у меня против Кармен ничего нету. У нас лёгкий флирт и симпатия…
Helena Christensen- Красивая и обаятельная девушка к тому же пара моего хорошего друга. Не удивительно, что мы друзья, тем более Хэл тоже из правящих. Друзья это ещё мягко сказано, мы частенько флиртуем- это наш обычный стиль общения. Я её обожаю и готов прийти к хэлен на помощь в любую секунду, как в прочем и к любой красивой барышне на этом острове…
Gisele O'Conner- Эта девушка настоящий друг, который раскроет все свои тайны и она полностью доверяет мне. Жизель та девушка, которая готова выслушать меня и дать важный совет в той или иной ситуации, она не когда не кому не раскроет то, что важно для меня. Да я бабник, но и у таких как я есть те девушки, с которыми у меня настоящие дружеские отношения, Жизель как раз одна из них.
Tyler Burn- Собутыльник, друг и просто хороший парень. Тайлер частенько проводит время со мной в клубе за парой стаканов спиртного и с красивыми девушками… Нам просто в кайф развлекаться вместе, проводя время всю ночь в клубе Тайлера.
Отредактировано Patrick Joyce (2011-06-24 19:01:42)
Поделиться72011-06-17 20:55:33
*В процессе
Jack Black- он как всегда номер один в моей жизни. Я полюбила его безумно, после той ночи.
Но он ко мне равнодушен. Жаль, надеюсь однажды все изменится.
Helena Christensen- ух,как же я ее не люблю. Она увела Джека, да и к тому же ведет себя как хозяйка всего мира. При людях мы мило общаемся, но за спиной мы холодны.
Carmen Flores- моя лучшая подруга. Пожалуй, одна из немногих кто меня хоть немного понимает. Она меня и пожалеет, и утешит. А мы вместе мы как чип и дейл.
Katherine Lively-моя любимая подружка. Мы с ней до ужаса похожи, а потому всякие пакости творим вместе.
Поделиться82011-06-18 15:01:45
будет..
Отредактировано Katherine Lively (2011-06-18 15:02:53)
Поделиться92011-06-20 12:41:32
Jack Black
Друг. Общие интересы. Общение и прочее. Так же всегда разделит тусовку в клубе. И не когда не будет капать на нервы. Не укорит тебя в том, что напился до чёртиков.
Carmen Flores
С этой леди у меня отношения гораздо сложнее. Мы определённо хорошие друзья и помогаем друг другу. Нам весело вместе и общаемся мы довольно часто. Но иногда, между нами будто что-то вспыхивает и уже не можем удержаться. но слава богу это случается редко... Мы решили держать это втайне и скрывать эту страсть.
Katherine Lively
С этой девушкой я не прочь пофлиртовать и она уверенно поддаётся. Так мы друзья. как всегда у Бёрна дружба вперемешку с сексом. Выпить с ней я тоже не прочь. Но частенько после этого мы оказываемся в одной постели.
Helena Christensen
Хел весёлая девушка и подруга Роз. Мы с ней дружим, выпиваем, веселимся, но на следующее утро мы не в одной постели. И это радует.
Поделиться102011-06-20 15:25:40
Kim Grand
Знаете, в некотором роде, меня подташнивает от нее, точнее от таких людей как она. Такая милая, а как только повернешься к ней спиной, сразу получаешь нож, нет, извольте. Я не тот, кто может себе позволить держать такого человека рядом.
Helena Christensen
Хелена, моя милая Хелена. Как я могу не любить тебя? Ты мне как сестра, но порой и от сестер бывают секреты. Не думай, что я не доверяю тебе, просто так будет лучше для нас обоих
Поделиться112011-06-20 19:50:21
-занято.
Поделиться122011-06-22 07:50:23
Поделиться132011-06-22 11:03:24
Через минуту ты уйдёшь
И в переходах растворишься. (с)
Helena Christensen - Не нравится мне она. Выскочка. Властная выскочка.
Отредактировано Avery Russel (2011-06-23 11:12:45)
Поделиться142011-06-22 17:02:20
- Мы отлично подходим друг другу, Клэрфэ.
- Как и все люди, которые ни к чему не подходят, да? (с)
Поделиться152011-06-22 21:54:38
тут что то будет