image hosting blogs journals

The new earth: more terribly than death

Объявление

24.06.Всем,йоу!У нас начался конкурс,квест идет своим ходом и пиар-зона активно обновляется,чему мы несомненно рады.Почетная роль подопытного в "5 вечерах"славно передается Хэлен. Спасибо,Патрик за все) Игроки сего форума,давайте оторвемся от битья баклуш и продолжим игру.Бунтари,не спим и стартуем в Белом доме. Гости,не просматриваем нас,а регистриуемся и играем.Мы готовы ответить на все ваши вопросы. У нас можно почти все и почти везде. Дядя Джек просил передать,что он очень-преочень будет рад Изабо Блэк(акция №4). По прежнему мы остро нуждаемся в бунтарях и прочей братии. Ваша покорная слуга Мари отчаливает за корочкой,а Джеки поехал отдыхать. Всех любим и целуем во все места.Не скучайте и на забрасывайте ролу,а то мы вас нежно покусаем. До,встречи на следущей неделе)

20.06
И снова здравствуйте. Администрация сего форума снова на связи. Мы начали играть. Троекратное "Ура". Не волнуйтесь, если вас нет в квесте, дядя Джеки это исправит. Для всех будет интересный сюжет. Самое главное не скучаем на главной. Так же не забываем, что у нас есть на ролевой своеобразная игра "5 вечеров". Мы закончили терроризировать Джеки, теперь у нас на очереди Патрик, не забываем про это чудное место. В конце недели будет голосование, которое выявит лучшего игрока. Если вы хотите таковым стать, не спите на главной, а вперёд играть. Ещё большая просьба к гостям, обратите внимание на акцию "повтор", нам очень нужны бунтари. Спасибо за внимание, сегодня с вами кукушонок))

17.06
Доброго всем дня) Наша ролевая потихоньку набирает обороты. У нас готов первый квест и мы начинаем играть. Просьба игроков заглянуть в раздел "Новости".Уважаемые гости,мы рады вам в любое время дня и ночи. Регистрируемся активнее и получаем поцелуи от дяди Джека и остальной администрации. Напомню,что наш рейтинг это позволяет. Не скучайте, а то замерзнете))

Администраторы
КарменХеленаРозмариКимМарианна
Модераторы
ДжекТайлерКэтрин

дата: 16 апреля 2011 год
время: суббота, день
погода: температура воздуха +22. Лёгкий северо-западный ветер. Осадков нет, ярко светит солнце.
события: Жили были и бла, бла, бла... Эту историю можно рассказывать тысячу раз и каждый раз она будет звучать по новому. У каждого своё представление о происшедшем, о том кто во всём виноват. Одни обвиняют в случившемся других, а третьи вообще не верят во все эти сказки. Верить же вам или нет, решите вы сами, ну, а пока прослушайте, что же случилось на самом деле. В водах Тихого океана корпорация N.Y.Q. обнаружила необитаемый остров, который не виден для всех спутников, он не отображается на радарах и в истории о нём нет никакого упоминания. Информация о находке осталась в секрете и за стены корпорации не вышла. Остров получил название "Новая земля". N.Y.Q. отправляли на остров своих агентов и учёных, но объяснений так и не получили, почему остров не виден для техники. Несколько лет корпорацию мучил вопрос, что делать с этим островом. Стивен Горн, один из учёных-химиков, предложил отправлять на остров изгоев, так называемых людей с магическими способностями. Административных совет корпорации единогласно проголосовали "за". По всему миру N.Y.Q. стали отлавливать людей со способностями и переправлять на остров. Выбраться таким людям с острова было просто не возможно, так как остров окружало магнитное поле, которое превышало норму в тысячи раз. Обычные люди не чувствовали изменений, но вот "изгои" не могли отплыть от острова дальше чем на 2000 км. Горн так же предложил себя в качестве главнокомандующего на острове. Все опять таки согласились. N.Y.Q. сами того не зная, отдали остров в руки Горна. Ведь как выяснилось позднее он сам был не так чист и имел ряд способностей. В отличии от других "изгоев" от тренировался каждый день с момента обнаружения силы. Горн взял власть в свои руки. Каждые две недели с материка поступали продовольствия и новые люди. Горн оказался просто тираном, фанатиком своего дела. Его целью было покорить всех проживающих на острове. Тогда-то население и разделилось на 5 группировок. Первая и самая влиятельная оказалась группировка самого Горна, в неё входили самые сильные люди на острове во главе с самим Горном. Вторая группировка - это своего рода мафия, не менее слабые, чем Горн, но по численности их было меньше. Следующая группировка - это аристократия, люди имевшие по 3 способности, они держались нейтралитета, но если нужно было, то могли присоединиться к одной из групп, главное где выгоднее, поэтому они часто перебегали от Горна к мафии. Четвёртая группировка - это бунтари, люди которые имеют по 2 способности, они на протяжении всего существования жизни на острове были против Горна, мафии и аристократии. Их не волновало кто находится у власти, они просто хотели, да и хотят по сей день свободы. И последняя группировка - это обычные жители. Им доставалось больше всего, большинство их них это новенькие, только что приехавшие. После раскола общества началась 1 война, по другому это не назовёшь. Шла активная борьба за власть. После нескольких лет военных действий мафия всё же одолела Горна, но это противостояние породило вирус. Теперь мафия встала к власти и переменила название на "правящие". Вирус - это особые вспышки ярости, происходят они произвольно и никто не знает когда это случится снова. Во время действия вируса не человек контролирует свои способности, а они человека. Происходит мощный выплеск энергии, что некоторым не по силам пережить. Правящие пытаются подчинить вирус себе, но ничего не выходит. А бунтари и обычные жители просто хотят от него избавиться. Все учёные острова направили свои изучения на вирус. Было выдвинуто множество теорий по поводу вируса. Некоторые предполагали, что это живой организм, который способен мыслить и контролировать способности людей, когда ему это захочется. Некоторые считали, что во всём виноват сам остров, а точнее его внутренняя энергия или же воздействие магнитного поля. Но не одна из теорий не была доказана. А вопросов становится всё больше. Остров каждый раз преподносит новые сюрпризы, помимо этого, люди вместо того, чтобы объединиться, устроили 2 войну. Ведь правящие оказались не менее доброжелательными, чем Горн. Да и большинство винило именно их в появлении вируса.
очерёдность постов:______

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The new earth: more terribly than death » Распределение » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

oooh-|la.

0

3

- подруга?
- да есть немного.

Helena Christensen|оО

Я вхожу в число её подруг, а это сложно, учитывая, что она одна из глав правящих. Но дружба на то и дружба, а особенно женская, где от одного сказанного слова зависит последующее отношение к тебе. я стараюсь не болтать с ней о своих планах на будущее, стараюсь быть милой и хорошей, как вообще это возможно, в тоже время, я действительно считаю её своей подругой. Ну, до той минуты, пока она будет мне нужна, ведь от каждой дружбы надо извлекать пользу.

0

4

*занято

Helena Christensen
Моя родная душа. Человек с которым непросто, но можно жить. Мы можем ругаться,ломать мебель и посуду, но мы никогда не уйдем друг от друга. Да,я влюбился. Но об этом никто не узнает. Почему? Время сейчас такое,опасное. Однажды я ей скажу обо всем,надеюсь.

Carmen Flores
Мой сладкий персик,рыба моя и легкая бабОчка. Кар моя лучшая подруга. Вы не верите в дружбу между противоположными полами? Зря. Ей могу пожаловаться,излить душу,иногда даже спросить идет ли мне этот галстук и услышу в ответ правду. Правда по пятницам мы любим напиться и тогда наша сексуальная фантазия бьет ключом. Но это бывает редко. А так мы ПРОСТО ДРУЗЬЯ!

Kim Grand
Интересная такая дамочка. Я проявляю к ней интерес и по-черному флиртую с ней. Пока точно еще не выяснил ее любимую позу...Но все может быть.

Tyler Burn-владелец клуба и просто отменный чувак. Всегда знает чего и с кем хочет. С ним можно говорить о чем угодно и как угодно. И за воскресные пьянки с ним никогда не бывает стыдно,потому что мы умеем оторваться как следует.

Patrick Joyce-мой друг,собутыльник,советчик,и крепкая накаченная жилетка. Он знает толк в женщинах и дружбе, а это главное что я в нем ценю. Я всегда прикрываю его после ночных похождений,ведь друзья для этого и существуют.

Rachel Klum-хорошая знакомая. Хоть она и является подругой моей девушки, но я к ней ничего кроме рядовой симпатии не испытываю. Так если нужно встретимся,пообщаемся. И не более того.

Heidi Preston
- обычная девушка,которых в большом мире тысячи тысяч. Со своими плюсами и минусами,со своими тараканами в голове. Мы с ней знакомы,иногда даже говорим друг другу привет, но этим все и ограничивается.

Rosemarie Hamby-я пытаюсь иногда с ней пофлиртовать, но в ответ лишь сдержанные слова и жесты. Она девушка моего друга, но она не в моем вкусе, поэтому привет, пара слов и о жизни, и я стараюсь быстро ретиоваться.

Jill Roel-бунтарка и этим все сказано. Терпеть таких не могу. Только научилась пользоваться способностями и уже лезет куда-то.

Отредактировано Jack Black (2011-06-13 19:49:21)

0

5

Свернутый текст

Carmen Flores
Ну что мне сказать об этой леди? Это моя подруга. Я почти никому не доверяю в этой жизни, но вот  Кэм является исключением из этого правила. Мы всегда были в хороших отношениях с самого начала, а теперь доверяем друг другу тайны о которых не расскажем больше никому! Мы в разных слоях общества, да и не любят правящие аристократов. подлизы они все. но это не относится к Кэм. Со мной она искренна. Так что это моя лучшая подруга и без вариантов!

Jack Black
Джек... Честно иногда в таком трудно признаваться, но я влюбилась...Да-да влюбилась.. Что я могу с этим сделать? Сначала я валила всё на флирт, страсть, секс....но это оказалось гораздо большее. С ним я не могу играть, не могу его использовать, как других мужчин..Просто не могу. Похоже это и есть любовь. Да ещё и характер у нас обоих не подарок, да и вокруг все против, а уж если этот секрет узнает Питер...Короче зачем вдаваться в эти подробности? Да я люблю его!

Kim Grand
Ким одна из правящих, у нас хорошие отношения, мы считаемся подругами. Конечно, я всегда на чеку и не доверяю ей как Кэм, но все считают нас подругами. Мы можем поболтать о чём-то, поделится планами. похвастаться грязными делишками и поговорить о парнях. но всё это на поверхности

Gisele Kharaba
Вот уж кого я терпеть не могу так это её. Бунтарка... Да кто они вообще такие? Возомнили о себе. Вот и она яркий представитель бунтарской глупости! В ней нет ничего кроме пустых идей и смазливой мордашки. Надеюсь вскоре и она окажется в тюремных подвалах!

Marian Lloyd
Хотите узнать моё отношение к этой выскочке? Я всегда до приторности мила с этой двуличной вертихвосткой. Мы всегда беседуем с улыбкой мечтая проткнуть друг друга вилкой. У нас много общих тем и путь она только поробут говорить со мной о НЁМ! Мы говорим о делах и я не доверяю ей не капли. Я целую её при встрече в щёку и про себя желаю ей сдохнуть. И совсем тут ОН не при чём, и делаю я вид, что вообще ни о чем я не догадываюсь.

Katherine Lively
Такс, ну что у нас тут... Очередная выскочка. Спорить с ней  не вижу смысла. Эгоистична она просто до жути. И дело не в банальной любви к себе, а о маниокальном себелюбии. Чтоб не сделала должна быть первой. Ну это фигушки. Выскочка, что тут скажешь. Мы не ссоримся и не ругаемся-мы вообще предпочитаем не общаться. Только касаемо работы. На советах, ну и если главы дают задание правящим. Это всё общение, да и к тому же она подруга Мари-а это уж слишком!

Rachel Klum
Вот эту девушку я искренне называю подругой. Я хорошо знаю её и во многом понимаю. У нас общие интересы, цели. Мы много общаемся и она всегда встаёт на мою сторону и поддерживает меня. Она конечно, общается и с моими недругами, но я уверенна, что наши секреты останутся только между нами. Она хороший человек, по моим меркам и я за неё проломлю череп любому!)

Tyler Burn
Ну он парень как парень. Спит с моей подругой, хотя может это и любовь. Ну не моё это дело, но отношение с ним хорошие. Затусить в клубе или напиться до отключки-это к нему и при этом никогда не проснёшься с ним в одной пастели. Это радует. Хороший парень и мой добрый приятель-вот это о Тайлере.

Rosemarie Hamby
Вот это моя подруга с большой буквы) Вторая после Кар. Она тоже из аристократии. Мы с ней весьма похожи и вообще можем говорить часами. Она понимает мои "бзики", а я понимаю её. Вместе мы пьём, танцуем, гуляем и сходим с ума! Конечно определённые элементы жизни я не могу ей доверить, но у меня на то свои причины, наверное и она так же. Но знакомы мы были ещё до острова, а когда встретились тут были просто в шоке. Она понимает меня и даже то, что я не договариваю она понимает, но делает вид, что не в курсе. Кстати в отличии от Кар она всегда на моей стороне, а если я не права, то не ругается со мной, а мирно пытается вразумить.

Patrick Joyce
Это отличный привлекательный парень. Бабник страшный, хоть и с подругой моей встречается. Ну он мне интересен, привлекательный, сексуальный парень. Нет не подумайте секса у нас нет и не было, но флирт-это наше нормальное общение. Он тоже Глава правящих, но власть его не волнует, поэтому соперничать смысла нет.

Jill Roel
Это бунтарка-всё говорит само за себя. Очередная дамочка уверенная, что изменит этот мир. Смешно. Если я встречу эту девчоночку, то сделаю всё что бы тюремная камера стала её родным домом. Больше мне сказать нечего!

Heidi Preston
Девушка со своими тараканами, причём самыми крупногабаритными на острове! У нас нормальные отношения, всё таки она глава, хоть и без права голоса!... Если столкнёмся то поболтаем ни о чём. На дело я бы её не отправила, она ведь малость неадекватна, вдруг всё испортит?! Но я не испытываю к ней неприязни или чего похлеще. Она просто девчонка которая конкретно запуталась, на мой взгляд. Так что если она придёт поговорить, то я её выслушаю.

Avery Russel
Ещё одна бунтарка. И чего этим людям спокойно то не живётся? Вот не лезли бы на рожон и никто б их не трогал, нужны они больно! Это не большая шишка в бунтарях и не стоит она особого внимания! Так что и трёх строчек для неё хватит!

Gisele O'Conner
Жиз аристократка. Не люблю этих подхолимов, но всегда есть исключения и она одно из них. У нас сложились хорошие отношения уровня: покутить, побуянить, разнести пару квартальчиков, побухать, побить мирных... Вот такие вот отношения!)

0

6

Jack Black-  Он очень хороший друг, который готов прийти в любую секунду на помощь, ну конечно кроме той минуты, когда он погружён в объятия своей девушки… Приятный собутыльник, знающий толк в выпивке и развлечениях. Джек частенько прикрывал мои ночные похождения, придумывая различные отмазки, чтоб провести Ким. В общем, настоящий друг, который не когда не предаст…

Kim Grand –Безусловно истинная красотка, очень бойкая, целеустремлённая девушка и просто следящая чуть ли, не за каждым шагом, сделанный мною, видимо именно этим Ким и привлекает меня… Мы постоянно закатываем скандалы и различные ссоры, на пустых местах или из-за моих ночных похождений. Но нам это нравится, нравится подкалывать друг друга, Ким мечтает изменить мои традиции и привычки, а я привык делать, то что делал всега…

Carmen Flores- Женщина неимоверной красоты, да ещё и аристократка. А то, что она не из правящих это меня абсолютно не волнует, тем более Кармен не чего против меня не имеет, как и у меня против Кармен ничего нету. У нас лёгкий флирт и симпатия…

Helena Christensen- Красивая и обаятельная девушка к тому же пара моего хорошего друга. Не удивительно, что мы друзья, тем более Хэл тоже из правящих. Друзья это ещё мягко сказано, мы частенько флиртуем- это наш обычный стиль общения. Я её обожаю и готов прийти к хэлен на помощь в любую секунду, как в прочем и к любой красивой барышне на этом острове…

Gisele O'Conner- Эта девушка настоящий друг, который раскроет все свои тайны и она полностью доверяет мне. Жизель та девушка, которая готова выслушать меня и дать важный совет в той или иной ситуации, она не когда не кому не раскроет то, что важно для меня. Да я бабник, но и у таких как я есть те девушки, с которыми у меня настоящие дружеские отношения, Жизель как раз одна из них.

Tyler Burn- Собутыльник, друг и просто хороший парень. Тайлер частенько проводит время со мной в клубе за парой стаканов спиртного и с красивыми девушками… Нам просто в кайф развлекаться вместе, проводя время всю ночь в клубе Тайлера.

Отредактировано Patrick Joyce (2011-06-24 19:01:42)

0

7

Свернутый текст

*В процессе
Jack Black- он как всегда номер один в моей жизни. Я полюбила его безумно, после той ночи.
Но он ко мне равнодушен. Жаль, надеюсь однажды все изменится.
Helena Christensen- ух,как же я ее не люблю. Она увела Джека, да и к тому же ведет себя как хозяйка всего мира. При людях мы мило общаемся, но за спиной мы холодны.
Carmen Flores- моя лучшая подруга. Пожалуй, одна из немногих кто меня хоть немного понимает. Она меня и пожалеет, и утешит. А мы вместе мы как чип и дейл.
Katherine Lively-моя любимая подружка. Мы с ней до ужаса похожи, а потому всякие пакости творим вместе.

0

8

лизни розетку,|милый;

будет..

Отредактировано Katherine Lively (2011-06-18 15:02:53)

0

9

Jack Black
Друг. Общие интересы. Общение и прочее. Так же всегда разделит тусовку в клубе. И не когда не будет капать на нервы. Не укорит тебя в том, что напился до чёртиков.
Carmen Flores
С этой леди у меня отношения гораздо сложнее. Мы определённо хорошие друзья и помогаем друг другу. Нам весело вместе и общаемся мы довольно часто. Но иногда, между нами будто что-то вспыхивает и уже не можем удержаться.  но слава богу это случается редко... Мы решили держать это втайне и скрывать эту страсть.
Katherine Lively
С этой девушкой я не прочь пофлиртовать и она уверенно поддаётся. Так мы друзья. как всегда у Бёрна дружба вперемешку с сексом. Выпить с ней я тоже не прочь. Но частенько после этого мы оказываемся в одной постели.
Helena Christensen
Хел весёлая девушка и подруга Роз. Мы с ней дружим, выпиваем, веселимся, но на следующее утро мы не в одной постели. И это радует.

0

10

Kim Grand

Знаете, в некотором роде, меня подташнивает от нее, точнее от таких людей как она. Такая милая, а как только повернешься к ней спиной, сразу получаешь нож, нет, извольте. Я не тот, кто может себе позволить держать такого человека рядом.

Helena Christensen

Хелена, моя милая Хелена. Как я могу не любить тебя? Ты мне как сестра, но порой и от сестер бывают секреты. Не думай, что я не доверяю тебе, просто так будет лучше для нас обоих

0

11

-занято.

0

12

ххх|ххх

0

13

Через минуту ты уйдёшь
И в переходах растворишься. (с)

Helena Christensen - Не нравится мне она. Выскочка. Властная выскочка.

Отредактировано Avery Russel (2011-06-23 11:12:45)

0

14

- Мы отлично подходим друг другу, Клэрфэ.
- Как и все люди, которые ни к чему не подходят, да? (с)

0

15

тут что то будет

0

Вы здесь » The new earth: more terribly than death » Распределение » Готовые отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно