S A R G A S
find us before we find you
http://sargas.rusff.me/viewtopic.php?id … ;p=8#p9320
Велком.ПК
The new earth: more terribly than death |
Администраторы Модераторы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The new earth: more terribly than death » Реклама » Ваша реклама vol.1
S A R G A S
find us before we find you
http://sargas.rusff.me/viewtopic.php?id … ;p=8#p9320
Велком.ПК
Back To The Story
Увлекаешься миром Гарри Поттера? Любишь захватывающие приключения? Тогда тебе к нам. Веселые и любвиобильные люди ждут тебя. У нас кипят не шуточные страсти, Тёмный Лорд жив, в ОФ есть предатели, работающие на Лорда, в Хогвартсе ажиотаж вокруг учеников из другой школы, приехавших с секретной миссией. Никогда не думал какие тараканы живут в прелестной головке Флер Делакур? Где пропадают ночами слизеринцы и что скрывают бравые гриффиндорцы? Может пуффендуйцы не настолько глупы, как кажутся, а когтевранцы скорее злобные гении, чем простодушные добряки.
Приходи, не пожалеешь! ))
http://www.hp-story.com/forum.htm
Майами – солнечный южный город, расположенный на побережье Атлантического океана на юго-востоке Флориды в округе Майами-Дейд.
Если вы никогда не были в Майами в дни «Мемориального Уик-энда», то вы прожили жизнь зря! Представьте себе уик-энд в Дайтоне на соревнованиях автогонок с более 100000 зрителей. Все действие происходит на трех главных улицах: Оушэн, Коллинс, Вашингтон. Самые лучшие стритрейсеры собираются там, к примеру такие как - Riesgo De Adicción и Royal Racers, они устраивают прекрасные заезды, которым позавидовали бы сами гонщики «Формулы 1».
Майами Бич - это поистине гламурное местечко на Майами. Тут все навевает и говорит о хорошей и роскошной жизни. Но была ли заслужена всеми теми, кто там проживает эта роскошная жизнь?
Так же, некоторыми районами в Майами управляют особо опасные бандитские группировки. Но не подумайте, Майами не такой уж криминальный городок.
Все остальное Вы узнаете присоединившись к нам!
Охх,лень подписывать.
Спасибо за взаимность.
NO ONE CAN LIVE IN A TIME WHEN MORE PEOPLE SURVIVE.©
-Знаешь, что они делают? - поинтересовался Репнин и посмотрел на Корфа.
-Ну...пишут,-лениво произнес Корф, застегивая рубашку.
-Теперь они за нас играют! Слэш! - в отчаянии воскликнул Михаил.
-Не кричи так. Это же нам реклама! - попытался вразумить возлюбленного Владимир. - К тому же, я бы присоединился. Ведь лучше меня меня все равно никто не сыграет, - невозмутимо закончил он.
...
Уникальный сюжет. Возможность всех сослэшить. Приветливая, но строгая (зато креативная) администрация. Множество свободных ролей. все это - ролевая игра "Слэш Настя: Главные роли".
• акции • сюжет • занятые внешности •Город вечного становления и постоянных изменений, он предстает таким, каким его любят жители и туристы: суматошным, безумным, и, все-таки, невероятно красивым. Городом стильных бутиков, кафе и ресторанов. Городом рекламных агентств, глянцевых журналов и галерей современного искусства. Городом, в котором хочется остаться навсегда.
Милая Люси. Я написал эту историю специально для тебя, но, когда я принимался за нее, я еще толком не понимал, что девочки растут быстрее, чем пишутся книги. И вот теперь ты уже слишком большая для сказок, а к тому времени, когда эту сказку напечатают и выпустят в свет, станешь еще старше. Но когда-нибудь ты дорастешь до такого дня, когда вновь начнешь читать сказки. Тогда ты снимешь эту книжечку с верхней полки, стряхнешь с нее пыль, а потом скажешь мне, что ты о ней думаешь.
Когда мрачные тени касаются юности, то кажется,
будто солнцу уже никогда не сиять, будто первое горе растянется на всю жизнь.
Вы здесь » The new earth: more terribly than death » Реклама » Ваша реклама vol.1